Встреча с Евгением Дятловым

21.12.2017.

Встреча с Евгением Дятловым, Заслуженным артистом РФ, актером театра и кино 

АРТ пространство "МОЛОДЕЖНЫЙ" Кировского района продолжает добрую традицию творческих вечеров с выдающимися людьми нашего города. 

18 декабря в гостях Клуба побывал заслуженный артист России Евгений Дятлов. На встречу он пришел со своей супругой заслуженной артисткой России Юлией Джербиновой. 

Вечерние петербургские пробки, конечно, внесли свою лепту. Ожидание звездного гостя затянулось, зрители начинали заметно нервничать. Встреча грозила потерять предполагаемую приятную и непринужденную атмосферу. Однако появившийся Евгений Дятлов не дал ситуации выйти из-под контроля. Очень спокойный и умиротворенный, он быстро перетянул всех нервничающих на свою сторону. Растянувшаяся на несколько часов встреча прошла на одном дыхании. 

Надо признаться, актер и музыкант был предельно откровенен. О сложных темах, от которых чаще всего нервно отшучиваются или просто уходят, он продолжал говорить также спокойно и непринужденно. Евгений Дятлов рано потерял отца, на его детские плечи легла забота о младшем брате. Матери приходилось много работать, семья в буквальном смысле выживала. Но сложности были пройдены с достоинством. Евгений окончил музыкальную школу, работал на заводе, решил поступать на филологический факультет. Только судьба распорядилась иначе. Евгения Дятлова ждала армия, переезд в Ленинград и поступление в Институт театра, музыки и кинематографии. С тех пор эти три вида искусств стали неотъемлемой частью его жизни. 

На сегодняшний день за спиной Дятлова десятки киноролей, работы в театре, сотни исполненных музыкальных композиций, участия в телешоу – все это он скромно называет «стихийно-растраченной человеческой энергией». Но желаний и планов меньше не становится. В мечтах экранизация произведения Льва Толстого «Живой труп» или воплощение на экране истории Свидригайлова из романа «Преступления и наказание». 

Особую роль в жизни Евгения Дятлова занимает музыка. Если в разговорах о кино и театре он достаточно скромен, то о музыке говорит с жадностью и упоением. Все шаги, предпринимаемые Евгением в профессиональном плане, были сделаны в одном направлении. В направлении мечты стать певцом. В Ленинграде для Дятлова все началось с легендарного рок-клуба. Он даже был участником группы «АукцЫон» (его голос и музыку можно услышать в альбоме «Как я стал предателем»). Сейчас обладателю баритона редкого тембра подвластны любые жанры. Он исполняет и русские романсы, и народный песни, и рок-композиции. С успехом дает концерты на лучших площадках страны, гастролирует, участвует в популярных музыкальных телешоу. 

На протяжении всего вечера знаменитый гость радовал зрителей своим исполнением. Когда Евгений Дятлов брал в руки гитару, становилось понятно, вот она, его нирвана. Колоссальное удовольствие и погружение. Абсолютно бесполезен оказался подготовленный микрофон, голос музыканта в нем не нуждался. Он заполнил собой весь зал, а зритель завороженно слушал, боясь пошевелиться. 

Получив народную любовь и признание, Евгений Дятлов избегает светских тусовок и с неохотой говорит о своей звездности. «Это потому что я свой среди чужих, чужой среди своих. Еще школьником, прочитав название одноименного фильма, я был сражен, оно в меня попало. Уже тогда я понял, что это обо мне», — объясняет Евгений. Отдав навсегда свое сердце музыке, он все же добился успеха и на актерском поприще. Так и повелось, отдавая себя двум профессиям, Евгений Дятлов остается музыкантом среди актеров и актером среди музыкантов.

Текст: Елена Кавлак 
Фото: ПМК «Молодежный» 

http://svetznn.com

Последние новости

22

12.2017
Танцевальный конкурс "The Dance"

21

12.2017
Встреча с Евгением Дятловым

20

12.2017
Участие в вокальном шоу "Голос Дети"

Объявления

Коррупции - НЕТ!

 

 

 

Коррупции - НЕТ! 

РАБОТА для МОЛОДЁЖИ

     медиация

медиация

 

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 

КЛУБНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ:

Вовлечение молодежи в инновационную, предпринимательскую, добровольческую деятельность

Выявление и поддержка одаренной и талантливой молодежи

Создание условий для организации творческого, познавательного и позитивного досуга молодежи, развития профессионального, интеллектуального потенциалов

Гражданское и патриотическое воспитание молодежи, воспитание толерантности в молодежной среде, формирование правовых, культурных и нравственных ценностей среди молодежи

Поддержка молодой семьи

Содействие формированию здорового образа жизни в молодежной сфере

Профилактика асоциального и деструктивного поведения подростков и молодежи, поддержка детей и молодежи, находящейся в социально-опасном положении

© 2012-2017. СПБ ГБУ ПМЦ Кировский. Все права защищены.