Молодежное пространство “Chilie People”

Ссылка на группу Вконтакте vk.com/chiliepeople

Молодежное пространство “Chili people” в ПМК “Юность”

Проект «CHILIE PEOPLE» — дискуссионная и познавательно-игровая площадка, сочетающая в себе зоны отдыха и игр, дискуссий и мастер-классов, созданная для реализации общественных молодежных проектов в области культуры, политики, искусства и спорта. Автор проекта — Анастасия Добролюбова, заведующий ПМК «Юность» СПб ГБУ «ПМЦ «Кировский».

На базе Молодежного пространства «CHILIE PEOPLE» проходят творческие встречи и мастер-классы с известными блогерами, артистами, музыкантами и лидерами быстроразвивающихся молодежных направлений. Действуют интерактивные игровые площадки, регулярно проводятся круглые столы, неформальные мероприятия, кинопоказы артхаусных фильмов, открытые молодежные фестивали, конкурсы и квесты.

Реализуют проект квалифицированные специалисты, для поддержки проекта привлекаются спонсорские финансовые средства, информация о проекте размещается в социальных сетях и на других интернет-ресурсах.

В 2018 году в рамках работы Молодежного пространства «CHILIE PEOPLE» были организованы: конкурс начинающих авторов и бардов «Я вам пишу», фестиваль-конкурс для начинающих актеров «Театральный переполох», открытый фестиваль-конкурс «BOOM JAZZ», открытый фотоконкурс «Всё дело в шляпе», квест «Студенческое братство», конкурс КВН: «Назад в будущее», конкурс комиксов «FEAT MAN», посвященный памяти Стена Ли, фестиваль санок «FREAK SLED FEST» и многие другие.

Автор всех этих проектов — Анастасия Добролюбова, а в ее команду организаторов вошли Рада Комарчева — специалист по социальной работе с молодежью ПМК «Юность», Алёна Васильева и Вера Филатова — руководители клубных формирований ПМК «Алые паруса».